Parleremo di...

Seguire una dieta sana, povera di grassi saturi, fondata sul modello della dieta mediterranea, può rappresentare un importante tassello per una gestione ottimale del tumore alle ovaie. Obiettivo dell’incontro è quello di incentrarsi sul ruolo fondamentale della dieta come alleata della donna sia prima della diagnosi, quando una dieta non sana potrebbe rappresentare un fattore ambientale di rischio, sia dopo quando, invece, diventa importante per tollerare gli effetti della terapia e per gestire la malattia.

Petra De Zanet
paziente e Presidente ACTO Triveneto
Serena Boccia
ginecologo oncologo, Fondazione Policlinico Universitario Agostino Gemelli IRCCS Roma
Silvia Galetti
AOU Policlinico di Modena
Conduce:
Marzia Caposio
Giornalista
Torna alla Home di UNICA

Unica
vivere col tumore ovarico

un progetto di:

con il contributo non condizionante di:



SICS Srl | Partita IVA: 07639150965

Sede legale: Via Giacomo Peroni, 400 - 00131 Roma
Sede operativa: Via della Stelletta, 23 - 00186 Roma

Nutri&Previeni © 2022